Дэвид Хокинс Что мне делать, чтобы принести пользу человечеству?  
Эволюция сознания, в каком-то смысле, является коллективной. Это развитие, раскрытие заложенного потенциала. Божественность - это источник существования, из которого возникает, появляется Вселенная. Здесь, в нашем измерении, все эволюционирует. Поэтому идеальный мир для развития сознания — именно этот мир.

Каждую секунду тебе нужно делать выбор. Ты выбираешь то или это. Каждую секунду. Поэтому развиваясь духовно, мы постоянно движемся немного туда, немного сюда.

Давай посмотрим на нашу душу, как на маленькую железную стружку. Один конец имеет положительный заряд, другой - отрицательный. Каждый раз, когда ты делаешь выбор, железная стружка немного заряжается в одном направлении, потом ты делаешь иной выбор и она заряжается в другом направлении. Бесконечное поле Сознания похоже на электромагнитное поле. Эта маленькая железная стружка автоматически движется внутри поля.

Не нужно беспокоиться, что Бог сделает тебе что-то плохое. Бог просто сидит там, ты все делаешь сам. Бог всегда был хорошей отмазкой: «Злой Бог наказывает меня» и т. д. Нет, только своим выбором ты помещаешь себя в рай или в ад. И вся ответственность за последствия лежит на тебе самом.

Каждый твой небольшой духовный прогресс приносит пользу человечеству. Не в виде результатов того, что ты делаешь, а как следствие того, кем ты являешься. То, кем ты являешься, твоя сущность, лучится вовне и возвышает все человечество.

Люди спрашивают: «Что мне сделать, чтобы принести пользу человечеству?» Сиди дома! Сиди дома, держись подальше от пробок на дорогах.

И очищай себя, используя все имеющиеся духовные инструменты. Вместо того, чтобы просто рассуждать или спорить о них, будь этим.

С философской точки зрения мы отошли от уважения к истине, от искренности и честности. И, конечно, СМИ имеют от этого прибыль, огромную финансовую прибыль. Тебе повезло, если удалось сделать откровенный снимок, на котором какая-то звезда делает что-то нелепое. Я сейчас говорю о реально больших деньгах.

Ради денег люди готовы на многое. Выставить себя и других на посмешище, солгать, обмануть, украсть, дать ложные показания. Культ денег. Ничего не поменялось в течение столетий. Культ денег.
У нас есть сокровища на небесах, но мы прельщаемся сокровищами на земле, погрязли в воровстве и коррупции. Духовно ориентированный человек интуитивно ощущает вечность души и Духа, поэтому, когда он сомневается, то остается верным своей искренности и честности. Поскольку все интуитивно осознают, что судьба бессмертной души зависит от решений, принимаемых в этой жизни.

Во все времена все духовные традиции утверждали одно и то же. Мы сейчас говорим не только об официальных религиях. Присутствие Божественной силы или Бога-Творца известно всем обществам, даже тем, которые существовали тысячи лет назад, включая первобытных людей. Коренные американцы были в курсе существования Великого Духа, молились ему и знали, что Великий Дух является источником жизни и вечности. Они также знали о рае и аде, судьбе человеческой души.

Есть люди, принимающие эти явления с уважением. Мне жаль людей, не имеющих опыта вечности, поскольку у них отсутствует маркер, с помощью которого они могли бы понять последствия своих заблуждений.

Я познал вечность в двух разных критических ситуациях. Первый раз это произошло в сугробе. Это было при температуре ниже нуля в кромешной темноте в деревне штата Висконсин. Я пытался выбраться из сильнейшей метели. Я действительно замерз до смерти. Я спрятался в сугробе, внутри которого совершенно неожиданно пришло удивительное чувство, которое можно описать только, как божественная и утонченная любовь огромной силы. Она была утонченно мягкой, но в то же время парадоксально восхитительно мощной.

Божественна любовь находится за пределами времени. Время останавливается, и ты переживаешь вечность. Вечность присутствия Божественного находится за пределами времени.

Сейчас я могу сказать, что То, кем я являюсь, существовало до всех миров и будет жить после того, как все миры прекратят свое существование. Мы проверили это посредством кинезиологии, и это оказалось фактом. Как только ты вышел за переделы времени, приходит знание, что Тот, кто ты есть, — вечен. Твоя суть вечна.

Итак, это было Божественное пространство, невероятно преобразующее и восхитительно радостное за пределами всякой радости. Божественный экстаз, присутствие Бога, удивительно прекрасны.


















WEB © Nataris-studio 2012