Дэвид Хокинс. Что мы можем сделать, чтобы изменить мир  



Дэвид Хокинс: Что мы можем сделать, чтобы изменить мир? Первое, что вы можете сделать, это оказать миру услугу и... перестать пытаться его изменить.

Наивный человек пытается изменить мир, но мудрость учит, что нужно изменить себя, и тогда тебе не придется беспокоиться об изменении мира.

Мир выполняет свою кармическую функцию. Почему у нас возникает желание его изменить? Если мы избавимся от страданий, бедности и всего остального, здесь больше не будет людей. Где же они будут развивать свое сознание?

Мир – оптимальное место для развития. Здесь можно подняться от самого низкого уровня сознания ящерицы до уровня сознания Христа. Этот мир – прекрасный трамплин, идеальная школа, плацдарм. Так что, население Земли - это своеобразный плацдарм для эволюции.

Что же вы хотите изменить? Точно не пепси, эспрессо или кофе :) Почему ничего не нужно менять? Поскольку всё и все здесь выполняют свое предназначение. Каждый из нас рождается с определенным уровнем вибраций сознания.

Если вы на уровне 70, то не придете сюда, если вам скажут, что вы станете, так сказать, небесными и это сделает вас лучше. Это будет неприемлемо для вас, пытающихся перестать быть несчастными, трусливыми, подлыми обманщиками. Куда же пойти такому человеку? Ему нужен трамплин для разгона. Где же еще он упадет? Они могут достигнуть отметки 190. Это предел их возможностей. В этом и есть смысл. И если у нас нет трамплина, мы должны будем его создать.

Поэтому, мы можем спокойно прекратить считать мир неправильным и осуждать его, если увидим, что он выполняет кармическую функцию. Свободная воля и выбор безграничны, поскольку у вас есть вся шкала.

Вы можете начать с самой низшей точки, например, покончив жизнь самоубийством или подорвав детей “во имя Бога”. Это, конечно, жесткий способ, но так ведь можно попасть в рай: “Я обставил вас, ребята, поскольку меня там ждут 80 девственниц!” Кто-то подорвет детей, чтобы получить 20 девственниц. Вроде, их там 75? Но им никто не сказал, что этим девственницам по 900 лет... (Смех).


















WEB © Nataris-studio 2012