Сайт переехал по адресу: IAMNESS.RU
Дэвид Хокинс Где находитсся Бог  


Твои мысли зависят от того, на чем ты фокусируешь внимание. Вместо фокусировки внимания на внешней стороне жизни, обращай его на источник осознавания жизни. Как мы приходим к сознательному осознаванию? Источником сознательного осознавания является истинное Я, Я с большой буквы, которое также можно назвать Богом. Бог есть всегда и везде, следовательно, и внутри тебя.

Существует идея, что Бог находится где-то там. Тебе нужно искать Его или надеяться на встречу с Ним только после смерти. Эта идея делает Бога недосягаемым и нереальным. Она делает из Бога просто вероучение, делает из Него догму.

Прежде всего, все религии дают Богу имя и становятся его владельцами. Люди дают имя тому, что его не имеет, а потом убивают тех, кто не идет вместе с ними под этим именем. Это настоящее сумасшествие.

То что изначально существовало, является источником самой жизни, не имеет названия, невидимо, не имеет формы и границ, у него нет мотивов и целей.

Кармическое единство всего существования является полем безграничной силы, которое распознает и регистрирует абсолютно все. Все последствия происходят автоматически. Они не произвольны, не основаны на субъективной морали. Они происходят автоматически.

Каждая мысль похожа на мельчайшую частицу с определенным зарядом. Такая крошечная частичка с зарядом и конфигурацией. Все, что существует, нерпрерывно излучает энергию. Эта энергия имеет полярность и тяготеет к верхней или нижней части шкалы сознания. Она обладает зарядом. Некоторые заряды сильнее других.

Ты можешь сказать, что это несправедливо. Это просто твое мнение. Все безусловно и абсолютно справедливо. Почему? Потому что все может быть только тем, чем является. Ты не можешь быть тем, чем не являешься. Следовательно, если ты можешь быть только тем, чем ты являешься, тогда то, что возникает, как следствие этого, является абсолютным совершенством.

То, что заряжено определенным образом, притягивается в одном направлении, а то, что имеет другой заряд, притягивается в другом направлении. Все происходит автоматически, как выражение природы того, чем оно является. Что может быть более божественным?

Каждый переживает только то, что ему предназначено по его природе. В то же время, в нашем распоряжении всегда находится средство спасения от допущенных ошибок. Бесконечная милость Бога заключается в том, что посредством молитвы и божественного вмешательства всегда существует возможность всё преодолеть.

WEB © Nataris-studio 2012