Дэвид Хокинс Исцеление любовью  


В.: У меня личный вопрос. Женщина смогла превзойти тело во время изнасилования, однако много лет спустя, из-за клеточной памяти эта информация поднимается из подсознания и присутствуют физические последствия. Как справиться с этим? Доктора не могут стереть клеточную память.

Д.Х.: Дело не в клеточной памяти. Клетки ничего не помнят. Сознание помнит все. Здесь дело в посттравматическом стрессовом расстройстве, возникшем в результате этого случая или любого другого. Излечить это можно только с помощью любви.

В.: Спасибо.

Д.Х.: Любовь, которая необходима в этом случае — это безусловная любовь очень высокого уровня. Я могу любить того, кто хочет меня убить. Существует такой уровень любви, когда я могу любить человека, даже если он меня убивает. Это безусловная любовь. Вам нужно стремиться к безусловной любви и молиться об исцелении памяти.

Не забывайте, что ваша память — это, прежде всего, восприятие опыта. Есть возможность его превзойти, простить и понять. Что бы это ни было, оно было спровоцировано определенной энергией или даже некой сущностью внутри человека.

В.: Это кармическое?

Д.Х.: Нет смысла задаваться этим вопросом и копаться в себе. Любой опыт, не зависимо от того, насколько он печален и ужасен, может быть превзойден. Проявите намерение превзойти его и скажите: «Господи, мне нужно достичь такого уровня сознания, который поможет мне излечить этот опыт». Вы пристаете к Богу с такой просьбой.

Движущей силой для выхода за пределы этого опыта становится ваша устремленность. Есть уровень сознания, когда я могу любить и простить того, кто прямо сейчас пытается меня убить. Я пережил такое. Это было взаимно. В процессе убийства любовь стала трансцендентной.

Итак, это возможно, но это любовь очень высокого уровня. Чтобы ее достичь нужно приложить много усилий. Но она достижима.

Прощение своего опыта происходит само по себе. Это не так, что я прощаю тебя. Прощение рождается благодаря внутренней духовной энергии и оно трансформирует опыт. Когда опыт преобразован, вы увидите, что прощать нечего. Однако в опыте восприятия есть что прощать. Все, что вы можете делать — это повышать свой уровень сознания, насколько это возможно.



















WEB © Nataris-studio 2012