Дэвид Хокинс Как открыть последнюю дверь  



Вопрос: Ранее сегодня вы говорили о близком знакомстве, могли бы вы повторить инструкции для открытия последней двери?

Девид Хокинс: Мне нужно вспомнить, о чем я говорил. Нужно вспомнить...

Я вручил все Богу, не осталось ничего. Я был в высшем пространстве, как будто бы высшем пространстве, в котором никого не было, и только некоторые существа достигают его. Это происходит, когда вы отпускаете эго. В этом безграничном пространстве, практически пустом, все же было пару существ, которые проходили по высшему Пути. Я видел, кто там был. Они проложили Путь, очень важный Путь. Я видел там Иисуса Христа.

Я видел там агонию и эдемским садом было отпускание агонии собственного существования, отдав ее Богу. И тогда мне больше нечего было отдать. Затем пришло осознание: «Да, кроме твоей жизни». Тогда я понял: эти двое должны быть отданы Богу. Я осознал, что есть убеждение внутри эго о том, что есть источник твоего существования. И я понял, что оба они должны быть отданы Богу.

Когда я отдал сам источник жизни и саму жизнь Богу (до этого я отдал все, кроме жизни), когда я отрекся от самой жизни, пришел сильнейший страх смерти. Очень сильный. Это была настоящая агония.

Агония, по земному времени, длилась около минуты или двух, но она была очень интенсивной. Я продолжал сдаваться. И я понял, что то, что называют «я», уже никогда не будет существовать, потому что источник этого существования был уничтожен и отдан.

Таким образом, я отпустил это существование и агонию. Частью агонии был также жуткий страх. Огромный страх несуществования. И в этот момент пришло послание от гуру из далекого прошлого: «Отдай все страхи и иллюзии Богу». Тогда я отдал страх несуществования и потери жизни навсегда, другими словами, страх был уничтожен.

Я отдал это все перед лицом своего учителя. В этом ценность энергии, исходящей от учителя. Истинный учитель - тот, который имеет реальный опыт и говорит, исходя из этого опыта, а не из того, что он прочитал или слышал. Он не просто выучил это, он это пережил.

Затем пришла смелость. Как я и сказал, страх был жутким. На другой стороне двери, ведущей прочь от смерти, раскрылась вся Жизнь, раскрылось все Существование и засияло Божественным Великолепием, которое сияет и сейчас в этой комнате.

Божественное Великолепие сияет прямо в этот момент, выражая себя в явлении, которое мы все вместе сейчас наблюдаем.

В.: Спасибо!


















WEB © Nataris-studio 2012