Сайт переехал по адресу: IAMNESS.RU
Дэвид Хокинс. Мы все - пассажиры на эволюционном поезде.  
(Отрывок из книги «Истина vs Ложь: в чем разница?»)


Использование техники калибровки сознания помогает прояснить природу и предназначение этой непонятной земной жизни. Исследование раскрывает удивительный факт (который калибруется на уровне сознания 998), что обстоятельства нашего рождения и жизни в кармическом отношении совершенны. Все, с чем мы сталкиваемся и что переживаем – препятствия, проблемы, - служит целям эволюции сознания, в которой мы одновременно уничтожаем отрицательные последствия прошлого и получаем преимущество духовно позитивных выборов.

Это открытие – что все мы пассажиры на эволюционном поезде – реконтекстуализирует жизнь в том смысле, что все, что мы выносим, претерпеваем и в конечном счете преодолеваем, служит нашим индивидуальным и коллективным окончательным целям. Это понимание приносит благодарность и покой в нашу жизнь. Это понимание позволяет нам преодолевать жалость к себе и негодование, и посвящать жизнь любви к Богу, таким образом освящая ее. Через это мы присоединяемся к достижению высшей цели всех религий. Духовная любовь, с которой принимается такое предназначение, совпадает с предназначением самой жизни. Мы тогда становимся готовы к пути праведной недвойственности, в которой соединяется учения величайших аватаров мира: Иисуса Христа, Просветленного Будды, Высшего существа Кришны, Аллаха Милосердного, Брахмы и всех других воплощений Божественности. Таким образом, мы, живущие, а также все те, кто когда-либо жил, являемся частью Творения, и, осознавая это, обретаем мир сосуществования, происходящий от сострадания.



WEB © Nataris-studio 2012