Сайт переехал по адресу: IAMNESS.RU
Дэвид Хокинс Негативная карма  


Таким образом, то, что вы держите в уме, имеет тенденцию проявляться. Поэтому представьте себя в тех условиях, которые вы считаете идеальными для вас, и отпустите все желания обладать этим. Затем вы отдаете это Богу. И вместо того, чтобы пытаться заставить это случиться, просто позвольте этому случиться.

Духовная работа не является "ян", она — "инь". Я бы сказал, что каждое мое продвижение вперед в этой жизни было "инь": "Дорогой Господь, я отдаю Тебе свою волю". "Инь" вместо "ян". Эго — очень "янское", прямое и поверхностное.

Идем дальше. Как вы знаете, Кришна говорил: "Все, кто обращаются ко мне — мои". Бог не может отказать вам. Бог не в состоянии отклонить ваше искреннее обращение. Вы слышали об этом раньше? Нет?

Если вы молите о чем-то Бесконечное, то Оно отвечает вам. Бесконечное, скажем так, обязано вам ответить. Однако вы можете получить и отрицательный ответ по причине вашей кармической предрасположенности.

Таким образом, падая с высоты в 4 000 метров, можно исправить большую часть плохой кармы. И в конце концов, вы скорее всего освободитесь от ее остатков. :) Все люди, которых вы убили за все свои жизни... Если посмотреть на историю человечества, подумайте, сколько людей, возможно, вы убили на протяжении своих прошлых жизней. Ранее жизнь была таковой, что приходилось убивать. Пришли викинги, захватили невольников, а потом их всех убили. Жертвоприношения богам... История человечества зиждется на убийстве врагов. Следовательно, кармическое наследие человечества связано в большинстве случаев с отработкой убийств. Это правда. Нам приходится исправлять негативную карму.

Если вы поломали ногу или что-то там еще, вы думаете, что это негативная карма? Это малюсенькая негативная карма.

Все происходит на благо развития. Этот мир совершенен, поскольку для того, чтобы заработать хорошую карму, у вас должна быть возможность совершить ошибку, потом осознать эту ошибку и в следующий раз сделать правильный выбор. Иначе вы не сможете накапливать хорошую карму, не так ли? Ваш кармический банковский счет постоянно увеличивается или уменьшается. Этот мир — совершенное место для развития человеческого сознания, которое начинается с низких уровней, примитивных животных инстинктов. Мы отталкиваемся от примитивного мозга.

Вы молитесь Богу, просите, чтобы энергия кундалини поднималась. Энергия кундалини начинает подниматься, и по мере ее поднятия, ваше мировосприятие полностью меняется. Мир выглядит иным. Все кажутся вам дружелюбными: "Эй, приятель, ты же дружелюбен? А если кто недоброжелателен, я побью его, чтобы он стал таким!" Был такой король, который бил своих подчиненных, чтобы они его любили. Бил их и требовал, чтобы они его любили. :)

Мы привлекаем к себе то, чем мы являемся. И также, когда мы покидаем тело, куда мы идем? Мы идем к тому, чем уже являемся. Это факт. Нет смысла беспокоиться о жизни после смерти, поскольку вы пойдете только к тому, чем уже являетесь.


WEB © Nataris-studio 2012