Дэвид Хокинс о преодолении страха смерти  


Для того, чтобы преодолеть свой собственный страх смерти, нужно представить себя на другой стороне, подобно передающей станции. Ты открываешь свое сердце и просишь быть соединенным с ангельскими силами, стать одним с ними. Теперь ты представляешь себя направляющимся к тем, кто умирает. Ты делаешь это сейчас, когда все еще находишься в своем физическом теле.

Ты посылаешь энергию сострадания. Сознание не знает о телах. Телам приходится иметь дело с эго, с ограниченной точкой зрения. Ты посылаешь энергию сострадания.

Ты работаешь со своим воображением и представляешь какого-то человека. Каждый час умирают тысячи из более пяти миллиардов людей на нашей планете. К тому времени, как мы закончим этот разговор, 15-20 тысяч человек умрут. Ты выбираешь какого-то человека, которого ты любишь больше всех - ребенка в кроватке, подростка, которого сбила машина, кого-то, находящегося на поле боя, мать, рождающую ребенка, кого-то, совершающего самоубийство. Ты воображаешь человека, к которому ты чувствуешь наибольшее сострадание. В своем воображении ты обращаешься к этому человеку. И теперь ты представляешь себя бесконечно любящим. Сейчас ты так одинок, как никогда ранее, потому что ты можешь полностью выразить всю нежность и любовь, которую подавлял всю свою жизнь. Сейчас у тебя есть шанс послать эту любовь и быть с этим человеком.

Подумай об агонии и страхе столь многих людей. Ты направляешься к ним и начинаешь их исцелять. Ты представляешь их в своих объятиях. Любовь излучается из твоего сердца. Она действительно приходит из высших сфер и излучается из твоего сердца. Энергия любви наполняет этого человека и ты видишь, как его страх начинает растворяться.

Когда это сострадание приходит от великих существ этого мира, в тот самый момент, когда это необходимо, многие люди, умирая, какими бы ни были их опасения, погружаются в глубокое состояние безмятежности. Когда человек говорит: "Господи, помоги мне", то дверь к этому состраданию открывается и через нее излучается это сострадание .

Сейчас оно излучается тобой. Так что, ты рядом, и любым возможным способом ты исцеляешь их, ты обращаешься к ним и, как правило, вытаскивешь их из тела. Они в безопасности, они Дома. О них заботятся, они горячо любимы Богом. Они начинают переживать эту истину внутри себя.

Ты не думаешь о личном "я", потому что личное "я" здесь не нужно. Здесь нет необходимости в личности с ее симпатиями и антипатиями, с ее привязанностями и неприязнями.

Просто будь этой энергией, струящейся из твоего сердца. И происходит так, что благодаря твоей готовности, целительная энергия течет через тебя к другому человеку. Ты видишь преобразования, происходящие на твоих глазах. Ты буквально видишь это. Ты видишь, как страх покидает тебя. Ты видишь, что болезненное напряжение покидает тело. Ты начинаешь переживать, как боль покидает тело. Ты погружаешься в это же состояние бесконечного покоя, окруженного этим светом, этой любовью. Ты чувствуешь себя завершенным, целостным и исцеленным. Больше нет страха, отделенности, вины, волнения. Происходит так, что вы объединяетесь. Вы оба поднялись над телом. Вместе.


















WEB © Nataris-studio 2012