Дэвид Хокинс о свободе  
(Отрывок из книги «Истина vs Ложь: в чем разница?»

Свобода – независимое внутреннее состояние, тогда как вольность – это последствие коллективных социальных решений и подлежит ограничению, чтобы служить общественному благу. Путать эти два понятия является серьезной ошибкой, ибо любое действие и любой выбор имеют свои последствия.

В конце концов, мы несем ответственность за свои выборы, решения и их последствия. Каждое действие, мысль и выбор добавляют штрих к вечной мозаике; наши решения подобны ряби, бегущей через всю вселенную сознания, и они влияют на жизнь всех. Каждое действие или принятое решение, которое поддерживает жизнь, поддерживает ВСЮ жизнь, включая нашу собственную жизнь. Вибрации, которые мы создаем, возвращаются к нам. То, что раньше казалось метафизическим утверждением, теперь установленный научный факт.

Все во вселенной постоянно испускает опознаваемые вибрации определенной частоты, которые сохраняются навсегда и могут быть прочитаны теми, кто знает, как это делать. Каждое слово, дело и намерение оставляют вечный след; каждая мысль известна и сохранена навсегда. Не существует никаких тайн, ничего невозможно скрыть, даже бесполезно пытаться. Мы все живем в общем мире. Наша душа обнажена и выставлена на всеобщее обозрение. Жизнь каждого в конечном счете ответственна перед Вселенной (калибруется как «истина» с уровнем 1000).


















WEB © Nataris-studio 2012