Сайт переехал по адресу: IAMNESS.RU
Дэвид Хокинс Суть не в наркотике  


Люди, которые подготовившись должным образом - проведя годы в медитации, посте, изучая духовную науку - попробовали ЛСД в период его популярности, могли сделать это один раз и пережить состояние, которое было доступно с самого начала времен. Они пережили то, что было всегда, познали истину, и больше никогда не принимали наркотик. Такие люди принимали ЛСД один, максимум два раза, поскольку им стало очевидно, что суть была не в наркотике, он просто активировал их способность свидетельствовать то, что есть. Когда такие люди вышли из этого состояния, то почувствовали усиление духовного устремления и приверженности духовным ценностям.

Затем эти люди до конца своих дней занимались самоочищением, чтобы вернуться в то состояние, которое они пережили, и реальность которого они проверили лично. Человек подозревал, что так оно и есть, и проверив это на своем опыте, старался вернуться туда.

Каждый осознанный человек понимает, что невозможно переживать истину того, кто ты есть, путем систематического приема ЛСД. Это самый примитивный способ. Тот, кто сделал это в соответствующем контексте, принял его только один раз.

Единственным результатом этого было подтверждение, что то, к чему мы стремимся – всегда здесь, но переживание этого просто блокируется. Следовательно, нужно работать над тем, что блокирует этот опыт, и твоя жизнь теперь будет посвящена этому. Нужно узнать, как делать это осознанно.

Конечно, многие люди не делают это осознанно, очаровываясь дурманом наркотика. Для людей переживание этого трансцендентного опыта, имевшего место в самом начале их жизни, можно считать причастием. Как сказал Хаксли, это открывает двери восприятия, позволяя тебе переживать то, что есть. И то, что есть, создано совсем не наркотиком.


WEB © Nataris-studio 2012