Дэвид Хокинс Вы ищете большое животное, но у вас в квартире уже живет слон  


Д.Х.: Идите быстро, говорите быстро.

В.: Хорошо. Я изучаю книгу Еноха, которую вы калибровали не очень высоко. Но мне подходит ее уровень научной сложности и нравится возможность приобщиться к тому, кто имеет опыт проживания высоких уровней бытия. Что вы скажете об этом?

Д.Х.: Мы калибровали книги Еноха, но я сейчас не помню на каком они уровне. Это можно найти в книге «Истина против Лжи».

В.: Вы говорили о низших уровнях бытия, которые вы не калибруете, а сами вы переживали высшие уровни вознесенных учителей?

Д.Х.: Вы говорите о божественных мирах. Я туда не лезу. У них своя иерархия. Также существует какое-то количество божественных миров в других измерениях. В этой жизни у меня нет времени изучать их. Что такого они могут нам дать? Просветление. Кроме просветления им нечего вам предложить. В нашем измерении вы можете получить спасение через Иисуса Христа, вы можете обрести просветление, следуя пути Будды, вы можете обрести сознание Кришны. Что другое измерение может вам дать, кроме новизны, оригинальных идей и странного имени главного божества этого измерения? Нет ничего более значимого, чем спасение, покаяние и просветление, не так ли? Что еще может предложить вам другое измерение, кроме новизны? Давайте я назову главного бога в нашем измерении "Ог". Мы все будем поклоняться Огу. И что?

Прежде всего, вы не живете в каком-то другом измерении, вы живете в нашем измерении. Ог не принесет вам никакой пользы, поскольку вы не обитатель того измерения, какой-то огги, вы - человек. У нас есть Иисус Христос, у нас есть Будда, есть Кришна. Что вам еще нужно? Вы понимаете, о чем я говорю? Вы ищете большое животное, но у вас в квартире уже живет слон.


















WEB © Nataris-studio 2012