Сайт переехал по адресу: IAMNESS.RU
Дэвид Хокинс Является ли Земля единственной физической планетарной средой обитания человека  



В.: Привет. Мой вопрос касается эволюции человеческого сознания и совместного проживания групп людей, которые приходят вместе.

Д.Х.: Хорошо.

В.: Существуют разные миры, начиная от низших астральных и заканчивая божественными. Что случится, если мы больше не будем жить на земном плане?

Д.Х.: Классический ответ такой: существуют внутренние планы, где вы находитесь, будучи духом, когда вы не в физическом теле. Затем вы реинкарнируете, когда группа решает, что будет полезно каждому, нравится вам это или нет. Когда все решают прийти вместе, как я полагаю, на основе притяжения.

Мы имеем тенденцию объединяться в группы на основе притяжения? Да. Это наша стая, и она уходит. Если группа пеликанов начинает уходить, мы присоединимся к стае, поскольку мы должны возвратиться все вместе.

В.: Хорошо, вы сказали, что жизнь человека похожа на киноленту, содержащую ее конец. Что будет с существованием людей? Я имею в виду физическое существование людей, как общества. Есть ли на пленке конец нашей истории? И если да, то будет ли другой мир?

Д.Х.: С точки зрения эволюции, вы говорите сейчас о группе или индивиде?

В.: О группе, о человечестве в целом.

Д.Х.: Говоря о человечестве, я представляю себе это так, что если мы все в конечном итоге выйдем за пределы физического тела... Это означает, что мы не сделали то, что должны были сделать, и будем делать это в разных мирах более высокого измерения.

В.: Есть предположение, что существует бесконечное число реальностей и миров. Является ли Земля единственной физической кармической реальностью?

Д.Х.: Я никогда не задавал этот вопрос. Прошу разрешения спросить о Земле. Является ли Земля единственной физической планетарной средой обитания человека на данный момент? Нет.

Так что, увидимся на Венере, красотка. Увидимся на планете, называемой Красотон.


WEB © Nataris-studio 2012